Алеся

Есть песня посвященная Олесе,
Той самой, что жила когда то в области Полесье.
Но только есть одно отличие в моей песне,
Что у Алесе в имени не О а А, и это даже интересней.
Давай начну я по другому вот в этом месте
Начну с того что "ааааа"
А) Твоя краса прекрасней вида с поднебесье
Всё те картины, что открывались взору на Эльбрусе, Арарате Эвересте
Они ничто, так как такой же красоты не дадут они в и совокупе, то есть вместе.
И это всё я говорю не лишь бы рифма стала более чудесней.
Теперь бональщина, твои глаза, как только я увидел, то сразу ассоциация Байкал,
Прозрачно чистые, бездонно голубые, на солнце светят ярче, чем кристалл.
Черты лица изгибы мягки, и кожа цветом манит взгляд,
Фигурка словно у богини, так все в округе говорят.
И даже я предполагаю, что для Да Винчи ты была,
Той музой, что являла миру, что же такое красота.
Возможно, где то я ошибся, а где то может я не прав,
Но точно я б не отказался узнать по лучше весь твой нрав.
Согласен, я пишу коряво, и стих мой кажется не прост,
Но ты приди как вдохновенье, реши поставленный вопрос
А волосы, о что за чудо, как будто горная река,
Струятся нежно по одежде, и легче будто облака.
И подводя стиха итоги могу сказать наверняка,
Не важно, какая ты сегодня, главно остаться на века
Такой же легкой, милой, нежной, такой, что замирал мой пульс
И что б никто, негде не видел в твоих глазах печаль и грусть.


Рецензии