О любви

О любви я скажу два слова
Может быть.
Стоит ли всегда думать о ней?
Может быть навсегда забыть?

Может быть она солнца лучик,
Может быть бумажка в столе,
На неё стоит жизнь потратить
Или просто нравится мне.

Может быть это ангел с неба,
Может это лихой дурман,
Может знаю я все ответы,
Но на этот вопрос не дам.

Может сердце сожмется сильно
Из-за той же любви,
Пот покроет лицо обильно
В жалкой страсти, реви.

Может быть я забылся сильно,
Или просто забыл,
Когда был смысл в жизни,
Когда просто любил.

Может быть любовь это сказка
Сладка девушка с пышной косой,
Та, что нежно окутает лаской
Своей русской душой.

Может время рассудит строго,
Стоит выпить до дна
Всю любовь что дана мне роком,
Всю печаль что мне суждена.

Может быть любовь это птичка,
Что поёт за моим окном.
Талых капель весной водичка
И душевных деревьев стон.

Боль излитая на прощанье,
Радость данная за грех,
Звонкой песенки звучание,
Громкий детский смех.

Может быть любить всем стоит,
Может быть.
Толи счастье, толи горе,
Не решить...


Рецензии