Утро настанет завтра

Утро настанет завтра


Утро настанет завтра.

Смоет рассвет вчерашнее.

Если возьму за руку,

Не упущу бесшабашно



Просто смахну курево,

Выжму бутылку виски.

Парковые гербарии

С пола собрать-низко



Рыжих копна локонов

Тонкая шея,плечо...

Шёлк простыни ропотом

Не разбудил ещё



Так бы смотрел вечно я,

Тихий бальзам души

Утром почти незамеченный,

Сон твой прервать не спешил



Я ухожу навсегда-

Пусть все уйдёт в даль

Иней сковал провода,

Звезды. Мороз. Февраль.


Рецензии