Никто

Не ищу причин и смыслов,
Нарываюсь на конфликт,
Без напрасных афоризмов,
Говорю вам напрямик.

О безудержных желаньях,
Уничтоживших мечты,
О привычках оправданья,
Без признанья вины

Я раскрою свою душу
Брошу вызов вам в лицо,
Посмотрите, я не трушу,
Потому что я никто!

Припев:
Не желая быть собою,
Все пытаясь кем-то стать,
Не своей живя судьбой,
Не хотя об этом знать!


Рецензии