Деструктивный перфекционизм

На гвозде плащ фатализма,
Шапка текстов непризнанных,
Обувь творческих катаклизмов.
Пока за окном среды как-то склизко.
Осадки мысли падают в строки
Линиями прямыми и стройными.
Пока порыв перфекционизма забыл
Поджечь всё вокруг до пустой золы,-
Творчества ненавистный враг,
Который оставил ему шрамов и ран,
Как будто это акула пера.
Так и рвётся мыслей тетива...
Падает на землю идеал.
Его бы забыть и потерять,
Или свести в нулевой меридиан.
Или загнётся комбинат идей,
Пока не покажет циферблат предел
Когда всё что не делается может навредить
И рассыпать рифмомир словно конфетти.


Рецензии