Звонки без повода

Люблю, когда люди звонят без повода,
Даже просто узнать, как у меня дела.
Искренность - не для этого города,
Но я останусь такой, как была.

Когда-нибудь все неизменное
Подлежит поправкам.
Это значит, что совершенное
Приводить может только к словесным давкам.

Очень жаль, что пропала искренность
И влюбленность, и милосердие.
Такова городская изысканность -
Никому не хватает усердия.


Рецензии