Лекарство для поэта

Цветок души чем можно оживить?
Лекарства подходящего мне не добыть.
Душа моя, меня прости,-
Летучей рифмой я хочу тебя спасти.
Но замещению я рад –поэту рифма
Жизнь продлит стократ.


Рецензии