Ну вот и подморозило

***
   Ну вот и подморозило — дождались, —
   и землю припорошило снежком,
   хотя ещё недавно мы едва ли
   могли мечтать о счастии таком.
   .
   Нехай — мороз, немилосердный ветер!
   Всё лучше, чем грязюка, слякоть, сырь...
   Бог даст, наш путь пребудет млечен, светел,
   а мозг опустошится, как Сибирь...
 
28.11.2010, #виток_вокруг_солнца
© Андрей Лопухин


Рецензии