Ластик

Вновь раздельная дорога,
Но сил дойти до нее немного.
Ты стремишься вновь, идешь...
Может быть на пути кого-ты встретишь ты, найдешь...

Каждому уготована дорога:
Кому в дали золотые,
Кому к вестнику рока,
Кому в пустоты внеземные.

И вот ты идешь, в небо смотришь, будет дождь
Неожиданно голову поднял, перед тобой явился знак,
Твой астрал.
Выбор стоит перед тобой из трех дорог, но к какой повел тебя пророк.

Надеюсь на удачу, ты идешь как к себе на дачу.
Открывая рот на полпути, тропа заметана позади.
Все оказалось не так, как обещал пророк,
Да и какой во всем этом прок, если ты ластика кусок.


Рецензии