вы снитесь...

 Леонид Либкинд (США), "Вы надоели мне: все снитесь, снитесь, снитесь."


Я сплю. И снится мне, что вы
Уснули крепко, и пророки--сны
Все ближе к вам, все дальше от меня,
Никак не отойду от сна,
И в сон переходя из сна,
Уже запуталась сама
Где явь, где сон, конец--начало сна,---
Из снов сложился эфемерный синтез.
И я шепчу, а  может быть, во сне кричу:
"Вы надоели мне, проснитесь же, проснитесь!"


Рецензии