мальчик Неадам

однажды на земле на грешной нашей
еще одна напасть к ее бедам
в простой семье и у простой мамаши
родился мальчик звали Неадам

упрямым был до степени последней
и если что возьмет то уж к годам
он двум показывал свой палец средний
и говорил владельцу - неадам!

потом все больше он хотел и больше
семью, богатства, знания, к летам
он к сорока скопив трудясь как поршень
влюбился в незнакомку не от дам

она писать стихи была стезею
и размышлять про смысл жизни сам
не будь ее потоп не снился б Ною
и нам ни Ной ни Ева ни Адам


Рецензии