Та, что верна мне вечно

---
Горная цепь – переход в мир иной.
Иди за мной та, что верна мне вечно.
Ступай босяком, беспечная,
По тропке во тьме ночной.

Вместо того, чтоб остаться дома,
Обнимала меня на холодной заре.
Я - волкодлак.  Знаешь такого?
Играть со мной  – вредить себе!

Но ты целовала так, что щемило душу,
Будила сердце, спящее во льдах.
Та, что идет за мной, ты ль хотела слушать
Дикий вой и спать с волком в камышах?...

Жми на газ, отважная, не отставай,
Если не хочешь быть сожранной тьмою.
Я родом из преисподней, но знойно
Буду любить тебя, знай!

Стану верным псом и палачом твоих страхов,
Лишь держись огней моих в темноте.
И не вздумай дрейфить да горько плакать
И кричать, что стезя не по тебе.

 
Ты идешь за мной.
Наш путь - неизвестность.
В ручьях ледяных застыли перья зимы…

Моя безумная смелая нежность,
Как же рад я слышать поступь
                твоей весны!

----------


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.