Реплика на падение цены нефти

Баррель стоил восемнадцать,
Рубль был равен доллару.
Скоро нефть в цене за двадцать
Будет в жизни здорово.

Цена падает у нефти,
У бензина твёрдая.
Эту цену мы заметим,
Платим миру гордые.

Курс валют рекорды бьют,
Людям достаётся.
Банк мобильный нам введут,
Будем жить под солнцем.

С ним систему платежей,
Всей стране желаем.
Честно жить в семье своей,
Взносом предлагаем.

Без налогов развивать
Родину родную.
Социально создавать,
Жизнь для всех святую.


Рецензии