Только Ты

Ты узнаешь пароль от свободы,
Ты не скинешь мне цифры в Вотсап.
Я останусь, лишь, бликом на фото,
Осколком от колотых ран.

Ты не сможешь принять оправдания,
Ты не сможешь снова простить.
Ну зачем мне давать обещания?
Ну зачем мне тебе мозг дурить?

Напишу пару слов на бумаге
И от злости сожгу все мосты.
Ты не сможешь простить! Я то знаю!
Но в башке моей, лишь, только ты!

Так и пусть же умрет моя совесть,
Разобьется, как кружка, на часть.
Вот на этом закончу я повесть
О том, как во мне живет страсть.


Рецензии