Я без чувств

Я сую в себя горечи. Острости.
Пряности. Сладости.
Мой жесткий парфюм сносит
Башку обывателям.
Как и я вся. В своей несуразности.
Разности. Странности.

А Я.
Застыла во льдах неизвестности.
Скуки. Инертности. Праздности.

Бес чувст ви я ...


Рецензии