Песенка про Сеть

    
Мы стали умнее, нам все нипочем,
Мы грешную Землю толкаем плечом.
Незримые нити вплетают нас в Сеть.
Входите быстрее,  всем нужно успеть.

Увидеть, услышать, купить, поболтать,
И даже в кого-то чуть-чуть  пострелять,
И все тебя могут, и ты можешь всех.
Как много придумано в мире утех!


Сеть!.... Сеть!....  Сеть!! Cеть!!

Здесь каждый  стремиться быть  лучше, чем есть,
И  кто-то о чем-то сказать и  не сесть.
И все научились рассказывать сказки,
По ходу меняя пароли и маски…

И мы запускаем своих двойников,
И смело летим над страной дураков.
Мы падаем,  но снова лезем вперед:
В стране дураков поролоновый лед!

Сеть!!! Сеть!  Зато есть Сеть!! Сеть!!...

И Сеть  тебе дарит полет без границ,
Ты можешь увидеть  и  море и птиц!
Но помни, тебе от нее не уйти,
И ты обречен быть все время в Сети…
         
И  мне представляется даже порой,
Что  скоро найдется веселый герой.
Он скажет: Ребята, я точно не вру,
Есть место с названием  рай точка ру …

Не вру! Не вру! Не вру!  Я не в ру!

август 2012


Рецензии
Хорошо Вы проехались по сети....Так ей и надо! Понравилось)))

Татьяна Валге   29.01.2016 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.