Поверить в сказку просто. Просто нужно...

*  *  *

                Хочу поверить в сказку просто...
                Татьяна Юргенсон

Поверить в сказку просто. Просто нужно
Со всеми тараканами в башке
С ума сойти – нет, лучше спрыгнуть дружно,
И вот уж ты на чудном бережке
Какого-нибудь царства-государства,
И даль светла, и лучезарен путь!..
Но медсестра опять несёт лекарства,
Чтоб в грубую действительность вернуть.


Рецензии