Мы в войну сорвались

Мы в войну сорвались,
Честь Богов позабыв,
Мы в зверей превратились,
Канал с Небом закрыв.

Жили мы в темноте,
Наша цель – выживать.
Если мы «на коне»,
Других можно топтать.

Веры нет ни во что,
Совесть мы заглушили.
После нас хоть потоп,
«Гребли» всё, пока живы.

Хотели мы всё иметь,
Наша страсть – это власть.
Страшно нам умирать,
Страшно нам всё терять.

Страшно нам засыпать
И в бессоннице страшно…
Сколько надо страдать,
Чтоб всё стало понятно???

Если вспомним кто мы,
Зачем стали людьми,
Разорвём узы Тьмы,
Станем с Богом едины.

Мы частицы Его,
Есть у нас назначение.
Это прежде всего,
В Нём себя осознание.

Как Он, вечные мы!
А воплощения
Есть наши уроки
Преображения.


Рецензии