Богиня-Любовь

Моя несравненная Лада-Любовь,
Богиня нарядного Лета!
Я вижу тебя в ореоле цветов,
В сияньи росы предрассветной.

Лазурные очи небесной волной
Ласкают, тепло излучая...
Пшеничные локоны мягкой копной
На влажную землю спадают...

Природа вокруг оживает, поёт...
И радость Любви неземная
Струится в наш мир через Сердце твоё,
Своей красотой наполняя

Единый живой и бездонный родник,
Текущий на нашей планете
Из самых глубин Изначальной Земли -
Из Сварги, прекрасной и вечной!


Иллюстрация - картина Жозефины Уолл.


Рецензии
Радавеста, в ваших стихах много света, добра и любви. Это свет вашей души. Спасибо! С уважением Елена.

Елена Филобок   28.04.2021 01:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!

Радавеста   05.05.2022 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.