Человек по имени Кэмис

Кэмис
Любит меня
И тебя
Но его нет среди нас
он позади
Его невидно в дали
Кэмис прошу появись

Утром рассвет
Солнечный день. Но настроения нет ,
В этот день кто то в мире один

И скоро решит совершить суицид


Рецензии