Встречаются тёти

Какие смешные встречаются тёти.
Любимое дело у них на работе.
Есть муж, хоть с дефектом, но всё же живой.
И дочка порою заходит домой.
Квартира, зарплата, одета со вкусом,
Нет лысины даже, ячменя и флюса.
Уроки по Торе раздвинули мир,
Они же рыдают: «А где мой кумир?!»
Кумиры, известно, гуляют по миру,
Они заползают к кому-то в квартиру,
Кутят и беснуются в чьих-то кроватях,
Их ласки воздушны, язык их на вате.
Они улетают в чужое окошко!
«Когда ж мой черёд покумирить немножко?»
Ну, что же вы, тёти, ведь вы при работе,
И от государства подачек не ждёте.
У вас материальное преуспевание,
На что вам кумир, на какое страданье?
Забудьте мечты и не дуйте на чайник,
Нет в мире кумира, есть в мире начальник.
       (02.03)
написано как песня


Рецензии