Певцы любви

Певцы Любви, свободою дышащие,
Пространство радостью пьянящие,
Вдруг незаметно превратились
В рабов, цепями звенящими...
Объектам поклоняться стали,
Себя в большой нужде застали.
Болванками пустыми оказались,
Позвали несчастье в свой дом.
Материей наполниться пытались,
И лили, лили в решето.
Забыли напрочь - вспомнить мудрено…
Сосальщики и цепни для любимых,
Кровь сладкую сосем у милых...
По замкнутому ходим кругу -
Страданье сделали подругой,
А удовольствие - сестрой.
По-настоящему любя,
Ты не привязан ни к чему!
Во всем способен ты увидеть Божию искру!
Очистившись, в себя влюбившись,
Прекрасное в каждом узришь
И радостью мир напоишь!
Свободы песенка польется,
Гнойник от этого прорвется,
Земную почву удобрит...
Земля творение чудесное родит,
А человек себя вдруг вспомнит…


Рецензии