Сура осени

   Сура осени



Растворюсь сгоряча в память детства;

Эфемерность-природа вещей.

У чужего костра не согреться

И не видно дороги своей...



Эллинг душ-заплутавшая осень,

Как потухший костёр на ветру...

Ни о чём меня больше не спросит,

А к рассвету я просто умру...


Рецензии