Болею...

Болею,  очень я болею,
Болит неистово душа,
Жалею,  очень я жалею,
Что робел еле дыша.
Кусаю,  губы в кровь
             свои кусаю,
Заглушаю дикий крик,
Желаю,  очень я желаю,
Забыть той первой встречи
                миг.

Говорит мне веща птица,
Что я где - то опоздал,
Что напрасно мне не спится,
Что я роль свою сыграл.
Что не болью, не слезами
Не воротишь время вспять,
Не словами, не мольбами
Этой боли не унять.

Лелею,  очень я лелею,
Лелею первую любовь,
Не смею, больше я не смею,
Любить вот так однажды вновь.
Сжимаю, силой боль свою сжимаю,
Гоню злую ревность прочь,
Страдаю,  очень я страдаю,
Одинока моя ночь.



25.10.2014.


    РАНЕНЫЙ

Сердце раненое плачет,
Не могу тебя обнять,
Бесконечно в муке - значит -
Мне желанием сгорать.
Сердце раненое плачет,
Не могу поцеловать,
В бесконечной боли - значит -
Мне любовь предавать.

Не ты со мной, другая рядом,
Ищу на небе счастье взглядом,
Её целую, обнимаю,
О тебе не забываю.
Другой поклялся верным быть,
Но на на луну хочу я выть,
С другой по улице иду,
А сам страдаю на виду.

Сердце раненое плачет,
Не могу тебя прижать,
Бесконечно в муке - значит -
Мимо мне всегда шагать.
Сердце раненое плачет,
Не могу не ревновать,
В бесконечной боли - значит -
Мне всю жизнь в аду молчать.


Рецензии