Кружева берёзовых ветвей...

Кружева берёзовых ветвей
В инее нежны, прозрачны, сонны,
Сочиняя новые фасоны,
Красотою радуют своей.

А морозный воздух чист и свеж.
И, сверкнув, кристаллики снежинок
Падают тихонько, без ужимок,
На капот машины цвета беж.


Рецензии