По касательной

*По касательной*

Ты идёшь по изящно изогнутой линии,
Я же к тебе по касательной.
Шансы встретить друг друга были ли?
Какой итог окончательный?
Есть два варианта периодических:
Руками сплестись воедино незамедлительно
На пике возможностей исключительных
Тобою кошмарно незаразительно
Болеть
Болью обворожительной.
До безумия смотреть
В глаза головокружительно...
Второй исход отвратителен,
Ты уйдёшь в молчании,
А я в непонимании
Продолжу свой путь
По касательной.
Пока не открою вк спасительный,
Не увижу твоё смс
С текстом сомнительным.
Лицо моё будет огорчительным,
Взгляд до грусти исключительным.
Улыбка видом своим
Пугающим
Скажет мне:
Я убила к тебе любовь.
И мы горим ужасающе
Огнём.
Пылающе.
Вновь.
Ведь не умрёт любовь.
Пока в нас течёт тёплая кровь.
Пока не настанет стуку конец
Наших с тобою безумных сердец.
Либо моя...смерть.


Рецензии