Первый акт

Все кажется, что длится первый акт,
И занавес еще не сшили даже.
Ход пьесы то вальяжен, то куражен,
Но я никак не попадаю в такт,
И в роль, и в день, где страх остался гнить
Не сорванным с ветвей эдемских фруктом.
Обнять меня? Боюсь, не хватит рук-то -
Козьма Прутков сумел бы объяснить.
Решись поцеловать не грудь, а суть...
Чеширские улыбки циферблатов
Показывают "время Л" по блату,
Но эта л. всегда горчит чуть-чуть.
За пазухой оса, в карманах лёд -
Держи, для виски с колой будет кстати,
Когда нас пригласят на after party:
Кого - зажечь, кого – познать полет.


А кажется, что длится первый акт...


Рецензии
Очень хорошо! Особенно первая половина, чувствуется музыка.

Ирина Кузнецова 17   18.12.2015 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю) Очень приятно) Согласна, первая половина гармоничнее и мелодичнее получилась...

Сэтта   19.12.2015 19:41   Заявить о нарушении