Ну здравствуй, брат!

- Ну здравствуй, брат!
Мы сколько не видались?
Дай обниму тебя покрепче, старина!
А помнишь медвежатами
Мы дрались?
Давай за встречу, друг,
Напьёмся допьяна!

Меня здесь знают,
Часто хулиганю...
Был я один,
Сейчас же мы вдвоём!
Полярников загоним
Снова в баню,
Закроем там
И песню запоём!

Как ты не пьёшь?!
Меня не уважаем?!!
Медвежья рожа
Наглая твоя!!!
Вот так по жизни
Мы друзей теряем...
Как закодирован?!
Тебе нельзя?!!

Мой брат сидел,
Глотал медвежьи слёзы...
А я стоял и тихо
Так вздыхал.
Мы вспоминали прошлой
Жизни грёзы,
Когда мой друг
По-чёрному бухал...


Рецензии
Зачётный стиш(можно сказать басня), грустно когда друзья оказываются на разной волне.

Здоровья вам, удачи и хлеба насущного в широком ассортименте

Александр Лосев   15.01.2024 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.