я сама письмо себе писала навеяло

Я сама письмо себе писала,
А потом на почту отнесла,
А потом сама его читала,
А потом его разорвала.

Не хочу лелеять я надежду,
Но,все же живу этой мечтой,
Я могу быть ласковой и нежной,
Но,увы,вот толь не с тобой.


Ты далек,и я об этом знаю,
Только это знаю о тебе,
Ты прошел случайной тенью
По моей судьбе.


Рецензии