У меня не осталось неправд...

У меня не осталось неправд,
Ты целуешься с призрачной тенью.
Той, которой была я вчера,
Что весной расцветала сиренью.

Остановлено время на миг
Волшебством и безумием ночи.
Но раскручен часов маховик,
И реальностью день обанкрочен.

Я хотела б твоей стать женой,
Улыбаться тебе вечерами.
Неподъёмною стало ценой,
То, что было когда-то мечтами.

Ты меня постарайся забыть,
Но тебя я забуду едва ли.
Рвётся тонкая нежности нить,
В облаках мы с тобою витали.


Рецензии