Мир прекрасен во всех проявлениях

Мир прекрасен во всех проявлениях.
Мир прекрасен с тобой, без тебя.
Это я выбираю сомнения,
Расставаясь с тобою любя.

Между мной и тобой поколение.
Долгий путь от меня до тебя.
Проявляешь свои подавления,
Оставаясь со мной, не любя.

Остаюсь, уходя – как в забвении.
Прогоняя, ты гонишь себя.
Мир прекрасен, но все изменения
Происходят у нас, не любя.


Рецензии