Дорога жизни

Мне ни к чему теперь веселье
И нет былого сожаленья .
Хочу забыть  ничтожность дней,
Что стали горестью моей .
Дорога жизни миновала -
Жаль юность я не понимала .

Зачем же в старости страдать
И равнодушие  скрывать .
Улыбкой лживой открывать уста,
Когда вся жизнь вокруг пуста,

Но почему же так томлюсь...
О чём  печалюсь и боюсь
И, кем пред милым назовусь,
Когда слезами обольюсь
И Богу  в скорби помолюсь .


Рецензии
"Хочу забыть ничтожность дней,
Что стали горестью моей."
Такое - к сожалению...
С Теплом души - Татьяна

Тасведи Сухалрум   20.12.2015 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.