Смерть это я

Вот уж пять лет я ношу твою гибель под сердцем.
Смерть – это я.  А не просто старуха с косой.
Падая в грязь пред твоим переломанным тельцем
Я умерла. Мое тело рассталось с душой.
 
Это искусство - казаться почти что  живою.
Злиться. Смеяться. Сокрыть, где царит чернота.
Только под душем, за дверью закрытою, вою. 
Зверем. Истошно. Пугая до дрожи кота.






Совсем скоро, 29 декабря, не станет Севочки.
Но я верю, что ты меня еще покатаешь по реке...


Рецензии
Оля, милая... здравствуй!
сколько лет прошло, а горе твоё такое же болючее, чёрное, тяжкое...
не могу молча уйти с твоей страницы
дай обниму тебя, а ты поплачь на моём плече...

Лариса Чистотина   07.09.2022 20:28     Заявить о нарушении