С любовью шутки не проходят

Как мне быть со своею любовью?
Посолить? Поперчить? Притушить?
Лучше с нею шутками плоскими не шутить.

В который раз любовь пришла и бьёт о клетку.
О душу бедную сечёт стальною веткой.
И раздирает на куски, рвёт на полоски.
И нету криков у души - лишь отголоски.

О, бедная душа, ты так обнажена!
И плётками своей любви ты в кровь изрезана.


Рецензии