И снова Айрис встретит Зака...

   Пусть хоть на время погрузиться в виртуальность,
Где мир фантазий подменяет повседневность бытия.
Там, где мечта, иллюзия - собою новая реальность,
Позволит обрести хоть на мгновенье мир иной с нуля.
   Из детской памяти то благостным воспоминаньем,
Когда сценарий тех событий не вернуть уже назад.
Сказать последние слова пред долгим расставаньем,
И уловить в игре у тех героев их прощальный взгляд.
   Строку иероглифов запечатлеет словно снег бумага.
Как в прошлый раз, в руке с букетом полевых цветов,
Улыбкой в платье алом Айрис встретит в церкви Зака.
И прошлое вернётся вновь из долгожданных снов.


Рецензии