Осуждайте меня, осуждайте...

Что смотрите так на меня,
Будто я только что с Марса?
Извините,такая вот я...
Устала пред вами склоняться!

Мои глаза загорелись,блестят,
Оскал сумешедшей,бредовый,
Что говорите вы мне невпопад?
Извините, я слышу хреново.

Встану юрко и вам улыбнусь,
Улыбкой уж правда змеиной,
До земли подлецам поклонюсь,
Спасибо,что стала я сильной.

Повернуть и пойду за звездой,
Что ж,трусливые.. Ладно,прощайте!
Я уйду - ну а вы за спиной,
Осуждайте меня,осуждайте...


Рецензии