***

Пальто износилось- отдай бездомным,зачем же добру пропадать?
А как быть с душою,пустой,безродной,измотанной? Жалко отдать.
Прорехи на сердце,следы от побоев, в пятнах  еще не засохшей крови
Сколько таких отщепенцев,отверженных,пропитанных гарью и смолем,
по горло в ржавой падшеангельской пыли
Так хочется стать изгоем,сорвав  с этой шеи  цепочку веры,(в просторах небес  чей-то отчаянный смех)
пусть крылья отрежут,(чешутся неимоверно),забетонировать путь наверх.
Не взлетать,привязать кандалами это желанье полета.
К этой крыше морскими узлами, неистертой до дыр веревкой.
Пусть летит не отчаянный кто-то.
(и кто-то смеется с издевкой).


Рецензии