Плита, Дарина

Вот Дарина, так Дарина!
Ты же чудо, не машина!
Жаришь, паришь и печешь,
Радость, сытость в дом несешь!
 
Может, может ведь Россия!
Сделать технику для нас!
Ни к чему, теперь, у турок!
Закупать ее сейчас!

Ведь Дарина-то, не хуже!
Ни Веко, ни Ханса, Бош…
Жарит и печёт, о чудо!
Варит щи, и даже борщ!

Россиянам надо знать!
Где быт технику искать!
Надо свою покупать!
И Чайковский* прославлять!

Пермь, родная, развивайся!
Семимильно  иди вперед!
А Россия пусть гордится!
Пермяки - крутой народ!

Стих я кину в интернет,
Акция, вранье иль нет?
Может Пермь ногой ударит!
И машину мне подарит!

(*) Чайковский – город в Пермском крае, где выпускают технику.


Рецензии
Интересно пишете Лидия. С уважением Иван.

Иван Терёхин   16.09.2017 10:17     Заявить о нарушении
Благодарю!
Да, купила я Дарину,
Написать, была причина.
Акцию там обещали,
И машиною махали.
Только акция была,
А машина уплыла!
С улыбкой, Лидия!

Лидия Ежель   29.09.2017 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.