На мели

Мне вдоха в море не вкусить,
Заткнули ноздри суетой,
Мне некуда отсюда плыть,
Машу мечтам своим рукой.

Прилив приветствует отлив,
Маяк зажег огонь вдали.
Знакомый слышится мотив
Извечно грустный на мели.


Рецензии