Рак души

"Рак души"-объявили диагноз,
И теперь хоть на небо спеши,
Ведь диагноза нету печальнее,
Нет смертоноснее "Рака души"!

На лице лишь грусть и несчастье,
И сидишь ты в полнейшей тиши,
Нет добра и веселья рядом,
Их к тебе не пустил "Рак души"..

Боль, обида, нефильтрованная злоба
И счастливые лишь крепыши
Ты пытаешься быть как они,
Но увы, у тебя "Рак души"!

Черный цвет, вокруг только черный,
Поглощает таких же как ты,
Все они застрелились, повесились,
У них тоже был "Рак души"...


Рецензии