Каталог Жизни

Листая каталог своей жизни,
Выбирай для себя подходящее,
Увидела ТО, громко крикни,
Оно станет твоим настоящим.

Отвернись от ТОГО, что не нравится,
Не выражай никак свои чувства,
А когда ТО на странице появится,
Оплати его радостным буйством.

В жизнь влюбляйся, каталог листая,
Ясный ум означает чувств ясность,
Листай радостно, ничуть не страдая,
Любовью оплачивай праздность.


Рецензии