Холеные

И изнурительные твои муки, я готова их вечно целовать,
Твои раны, твои впады, впадиной твоей и потом дышать.
И боль близка, но час близок, ближе, тобою пасть,
Мне сердцу и отрадой, муки твои, в небе святает.

И сумрачный обман, расстилает, исчезает, вменяет,
Рассудок твоей крови.Бьется в моих венах, в плоти.
И бережной любовью в бьющемся сердце пролистает,
Мечом твоей любви израненной, потом, поты, утопия.

Зажимостью легкой руки и прикосновений нежных рук,
Любовь и доброта.Проверенная годами.В плоти соединяя.
И обнимая и прижимая, я не встречала любви поруки,
Блаженством и покорностью в так они изливались.

Уложенные плоти от Бога.
Запах трав блаженно,
И соединяясь в сердце веры и всей доброты.
Твои руки нежные. Проводишь меня нежностью,
Утопия, многоточия, израненные раны-поты.


Рецензии