Теперь уже неважно кто не прав...

Теперь уже неважно: кто не прав.
Коль мост сожжён, обратно нет дороги.
Грешны, несовершенны: мы - не Боги.
Непросто, коль у каждого свой нрав.

Да, к прошлому возврата больше нет.
Теперь мы это понимаем сами.
И молимся о сокровенном в храме,
У входа бросив в шапку горсть монет.

Когда с мольбой глядим на образа,
Чтоб нас на путь наставили, в надежде.
Всех искренне прощая, как и прежде,
Скатится тихо  по щеке слеза.

А жизнь идёт, и надо дальше жить.
Идти вперёд, на Бога уповая,
Любя и веря, не переставая,
Чтобы в глазах огонь не потушить.


Рецензии