до свидания

На ПеСКе ПРоТеКТоР ШоКоЛаДКоЙ
уПЛеТаеТ За БаРХаН, ПРоЧие СЛеДы
ПеРеСеКаюТ ДРуГ ДРуГа КиРПиЧНою КЛаДКоЙ,
КРуГЛоЙ СТеНы

оБЛеТаюЩеЙ СоЛНЦе ВСеГДа и ВоВеКи,
Но В СРаВНеНии С БоГоМ уЖе ВСё ПРоШЛо
и СПаСёННые ИМ ЧеЛоВеКи
ДаЛеКо, ДаЛеКо, ДаЛеКо,

а ЗеМЛя КаК и СоЛНЦе ЛоГиЧеСКи СТыНеТ,
ЗаНеСЛо БуДТо СНеГоМ ЖиВые СЛеДы
и НиКТо НиКоГо ЗДеСЬ уЖе Не оБиДиТ
КоНЧиЛиСЬ эТи ДНи


Рецензии