Моя любовь, она...

    На "От тоски..."
     Сущёвский Гас
                Мне хочется скулить и даже лаять.
                И я б по-волчьи  на луну завыл.
                Мне так тебя сегодня не хватает.
                Что белый свет становится не мил.
                Я рвусь душой, но упираюсь в стену.
                Я по ночам пишу тебе стихи.
                И только днем веду себя степенно.
                И снова умираю от тоски.



Моя любовь, она...

Моя любовь, она как одеяло
Кого накрыло, а с кого упало.
С улыбкой тело бродит по избе,
А душу всю я отдала тебе.
Смотрю: восходит за окном Луна,
Я буду на неё скулить одна.


Рецензии