По MEL-у

Останется всё здесь, если не доберутся
Те долитые в чай полчашки коньяка.
Слова? Любые. И они, скорей, найдутся,
Ну, кроме, как "прощай" сменится на "пока".

Слова. Они ценны лишь для того, кто слышит.
"Зачем же ты желал все эти песни петь?
Ну, прежде, чем сорвать, забрался ты повыше,
Считай витки теперь." Осталось не успеть:

На сколько хватит, правда, сложно догадаться.
За три десятка лет устанет лишь металл,
Но так противно знать, что нужно оставаться,
Как черно-белый борт, что только раз взлетал.

Оно отпустит, но где два - там будет третий,
Ещё один запрет, отложенный отказ.

Вы знаете, я думал, когда работал с этим,
Что нет ни у кого грустней "Бурана" глаз.

Такой вот глупый вальс. Ещё абзац в медкарте.
Простите, если что, плясать не всем дано,
Лишь в вечность растянуть "четырнадцать" на старте.
Позвольте только сон, что Вам не всё равно.

Опять вот не про Вас. "Приятно" ли? Не знаю.
У нас оно вот так. Молчать и помнить всё,
Но иногда пробьёт. ... Чай крепкий остывает.
А скоро новый день заботы принесёт.


Рецензии