девятый вал

Покрутила судьба,потревожила,
На лопатки меня не положила,
Вновь стою на ногах я по-прежнему,
И,как прежде,живу я надеждою.
               
            Девятый вал,девятый вал
            Крутить судьбу мою устал,
            И,наконец,в покое я,
            Но,только нет того огня.
            Вернись девятый вал,молю,
            Верни опять меня в струю,
            Дай снова в пуки мне штурвал,
            Прошу вернись девятый вал.

Было все - и мечты и сомнения,
И удачи в пути, и спасения,
Но теперь я в покое оставлена,
Счастье тихое мне предоставлено.

            Девятый вал,девятый вал,
            Крутить судьбу мою устал,
            И,наконец,в покое я,
            Но,только нет того огня,
            Вернись девятый вал,молю,
            Верни опять меня в струю,
            Дай снова в руки мне штурвал,
            Прошу вернись девятый вал.
    

Снова хочется ч юностью встретиться,
Снова пусть карусели завертятся,
И пускай судьба смерчем закрутится,
По плечу пусть мне будет распутица.

      
           Девятый вал,девятый вал,
           Крутить судьбу мою устал,
           И,наконец,в покое я,
           Но,только нет того огня.
           Вернись девятый вал,молю,
           Верни опять меня в струю,
           Дай снова в руки мне штурвал,
           Прошу вернись девятый вал.
          


Рецензии