Две стороны одной медали

Найти и потерять - две стороны одной медали
И каждый в жизни это испытал,
Найдя, в веселье прибывал,
А, потеряв, кручинился в печали.
Но у Судьбы извилисты пути
И трудно нам бывает осознать,
Что лучше, к счастью, потерять,
Чем на беду свою найти.


Рецензии