Прощай любовь

Пустая комната, глухой лишь слышен звук,
От стен тут один ритм, сердца чей-то стук,
Тут всё застыло, как в паутине, что за ночь сплел паук,
И одинокий ждет когда над головой погаснет круг,
И всё уйдет, как будто кто-то дал коснуться теплых рук,
Приятно сладких, розоватых, мокрых губ
Они уйдут! Печали, боли расставаний, горечь мук
Он этого так ждал, как ждет над трупом стая жадных мух.
И эта комната, что раньше в себе держала сразу двух,
Теперь уж держит одного, точнее его дух..
И вот рассвет и кто-то тихо скажет вслух.
Тут раньше был очаг прекраснейшей любви, но он давно потух..


Рецензии