Nostalgie

Случается:  в сетях наткнуться
На тех - из юности, друзей...
В эфир "картинки" понесутся,
Всплывая в памяти твоей...

Эмоции,  "слетят" с катушек"...,
И "раздувая  угольки",
Уклад "привычного" нарушим
Потоком  nostalgie-тоски.

Договоримся вмиг о  встрече
(Хоть график полностью забит)
В кафешке на ближайший вечер,
На знаменитой «Пешков-стрит».

С трудом друг друга мы узнаем,
И все пойдет совсем не так...
Рукой зевоту прикрывая,
Сто грамм осилим кое как.

И вроде нЕ о чем... Приплыли...
Все "перетерли" сотню раз...
А все что там, в прошедшем было,
Давно не связывает нас.

И стерлись имена и даты...
И друг не друг, а как-то так...
Что было дорого когда-то,
Слилось в один большой пустяк.

И с легкой долей сожаленья,
Мы разбежимся по домам...
А все ночные откровения
Покажутся смешными нам...


Рецензии
В одну реку дважды...а жаль!!!Спасибо Танечка!

Лерыч 21   18.12.2015 13:41     Заявить о нарушении
А хочется... Иногда так тянет в ту "реку"
Спасибо, Лерчик.

Татьяна Баутрук   20.12.2015 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.